Mejillones al horno

Os presento aquí una nueva receta de mi colección.

Esta vez algo de marisco: Mejillones. Los suelo comprar ya hervidos y congelados, pero se descongelan en un santiamén.

Bien, aquí van los ingredientes:

Medio kilo de mejillones ya hervidos, tomate frito, medio pimiento rojo, media cebolla, un diente de ajo, un chorrito de aceite de oliva y un poco de pan rallado.

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Preparación:

Descongelar los mejillones sacarlos de la concha. La concha se guarda a parte en una bandeja para el horno. La carne del mejillón se pica bien.

Cortar la cebolla en daditos bien pequeñitos, lo mismo se hace con el medio pimiento rojo. Poner a freír la cebolla y el pimiento con el chorrito de aceite de oliva. Cuando ya esté todo bien  pochado, añadir el diente de ajo machacado y seguir friendo. Añadir ahora los mejillones triturados y un poco de tomate frito a ojo, hasta que quede una salsa bien espesa.

Rellenar las conchas con la fritura y espolvorear por encima un poco de pan rallado. Colocar las conchas en una fuente para el horno y hornear durante unos 10 minutos hasta que el pan rallado esté un poco doratido.

Servir enseguida! Buen provecho!!

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