Bizcocho marmorado

KUchenHe aquí una receta un pelín laboriosa pero para eso bien rica de un bizcocho marmorado.

Pasemos a los ingredientes:

250 gr. de azúcar, 250 gr. de mantequilla blanda, 1 paquetito de azúcar avainillado,                          5 huevos, 150 ml. de nata fresca, 1 pizca de sal, 2 cucharaditas de levadura en polvo,              300 gr. de harina, 200 gr. de chocolate negro para repostería.

Mezclar la mantequilla junto con el azúcar y el azúcar avainillado. Batir bien hasta que se disuelva bien la mantequilla. Añadir uno a uno los huevos y seguir batiendo. Añadir a continuación la nata con la sal y a continuación la harina tamizada con la levadura.

Dividir la masa en dos.

Derretir el chocolate con un poco de leche y añadir el chocolate a una de las dos masas y mezclar bien.

Untar bien el molde y poner primero la masa sin el chocolate y añadir luego la masa con el chocolate y cubrir otra vez con la masa sin el chocolate.

Al horno a 180º durante más o menos una hora.

Sacar del horno cuando esté listo el bizcocho (para saberlo pincharle un pincho de madera, si no queda nada en el pincho, es que el bizcocho ya está) y dejarlo reposar un poco antes de volcarlo. Espolvorear con azúcar glas y hala, a hincárle el diente!!!

Delicioso!!

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